Купить соли закладкой в Нижнем Тагиле


Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых"

1. Утвердить прилагаемые Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых".

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 9 сентября 2002 г. N 57 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом (ПБ 03-498-02)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 21 ноября 2002 г., регистрационный N 3938, "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", 23.12.2002, N 51, "Российская газета", 25.01.2003, N 15);

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 13 мая 2003 г. N 30 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке рудных, нерудных и россыпных месторождений полезных ископаемых подземным способом (ПБ 03-553-03)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 мая 2003 г., регистрационный N 4600, "Российская газета" (специальный выпуск), 21.06.2003, N 120/1);

Больше 2-х лет стабильной работы. Мы гарантируем клиенту полную анонимность и качество товара. Возможна работа через гаранта.

Наш магазин переехал на новый адрес. Старый адрес nelegala.net больше не действителен. Новый адрес сайта nelegala5.biz Подробнее о всех наших адресах: Смотреть .

Новейшая формула первичного реагента! Открываем новый уровень чистейшего наслаждения. 1 к 30 На FR-700 действует СОВМЕСТКА Подробности на форуме

Проводится набор закладчиков в ЕКБ. Гибкий график и достойная оплата. По всем вопросам обращайтесь к администрации магазина. Контакты .

Своя собственная коптильня – это хорошо. Это просто замечательно. Свежевыловленная рыба, тут же, пока еще трепыхается, выпотрошенная и набитая папоротником, кабаний окорок от секача, которого сам срезал точно под левую лопатку, зверюга только кувыркнулась, да копчёненькие… слюнки текут… Нужно сделать своими руками коптиленку какую-нибудь, но покупные цены непомерные, а на вид все просто.

Действительно, коптильня устроена очень просто, и сделать ее самому проще простого. Если есть кухня с газом и вытяжкой, вообще ничего делать не нужно – принес, и копти. Но за кажущейся простотой кроется довольно сложный процесс. Помните старые советские рижские шпроты – толстенькие, ярко-золотистые, с плотным, но нежным мясом? Где сейчас найдешь такие? А прибалты, между прочим, жидким дымом рыбку не обрызгивают, коптят честно.

Однако гастрономические достоинства – только верхушка айсберга. Правильно, по-дедовски закопченные продукты совершенно лишены вредных свойств. Но в век потребления, в погоне за рентабельностью, многие секреты копчения либо утрачены, либо игнорируются.

Поэтому в настоящей статье мы прежде всего расскажем, что нужно знать и понимать, чтобы сделать коптильню, продукт из которой получит тонкий вкус с изысканный ароматом, какие нынешним любителям копченостей просто неведомы. И в то же время он будет совершенно лишен канцерогенов, оксидантов, токсинов и прочего, чем пугают ценителей копчёненького. А уж затем перейдем к описанию некоторых конструкций.

Разогреть в казане масло и положить мясо.
Обжарить на сильном огне 10 мин, затем убавить огонь до среднего и жарить еще, примерно, 10 минут, пока мясо не поджарится, а масло не станет прозрачным.
Затем, положить нарезанную соломкой морковь и мелконарезанный лук и жарить на среднем огне 15 мин, периодически помешивая.


Засыпать промытый рис и снова разровнять.
Затем, осторожно влить кипящую воду, она должна покрыть рис на 1 см.
Досыпать еще примерно 1 ч.л. (без верха) соли, и перемешать воду поверх риса, чтобы вода впитывалась равномерно (крышкой казан не накрываем).

Поставить казан на средний огонь и когда вода впитается, и ее не будет видно в верхнем слое риса, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
Затем, огонь выключить, плов перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
К плову можно подать салат из помидоров с луком .

Приятного Вам аппетита!

У меня получился вполне нормальный плов. Не разварился в кашу, а каждое зёрнышко было отдельно. Мясо вообще потрясающе вышло. Я даже не ожидала. готовила в первый раз. Конечно такого потрясающего результата как у моей бабушки я не достигла , конечно, но такого плова как у неё я не ела никогода и нигде. Единственное что могу добавить, что если мясо нежирное, то можно подлить масла. И воды я лила меньше - только чтоб покрывала рис. А так, спасибо за рецепт, просто и понятно.

так уж получилось, что слабоалкогольные напитки я почти не употребляю - ни вино ни пиво не снискали моей любви, разве что некоторые ликёры.
в основном же я предпочитаю напитки крепостью около 40 градусов - водку, коньяки-бренди, текилу, ром, и покрепче - хороший самогон и абсент.

quote: Originally posted by Eldar_77:

какой виски пробовал?


а хрен его знает, разные. более-менее был гленморан.
quote: Originally posted by RAYNGER:

ну, не думаю, что угощать будут приличным (не дешёвым) виски ...


ну это поразному. вот Сева на выставке. наверное чем-то недорогим угощал, а приятель один, уже чем-то приличным. помню только, что бутылка ещё в картонном тубусе была, но название - вообще не помню.
quote: Originally posted by RAYNGER:

Не нравится это не значит, что он плохой!
Просто не твой напиток.


ясен перец. если я говорю "виски гадость", это значит "на мой вкус, все те виски, которые я пробовал, невкусные", просто я выражаюсь короче.

quote: Originally posted by ag111:
Все лэйблы это неплохой спирт и одеколон, имитирующий вкус и запах виски. Одеколоном добиваются узнаваемости этого массового барного и гостиничного напитка. Судить по нему о виски, все равно что о женщинах по резиновой кукле. Общее представление дает.

quote: Originally posted by Виталик:
Я в висках не великий знаток - но могу сказать только, что между "блендед" и "молт" - пропасть громадная. И по "блендед" (пусть даже дорогим) судить о виски в целом - ИМХО немного неверно...


Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых"

1. Утвердить прилагаемые Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых".

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 9 сентября 2002 г. N 57 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом (ПБ 03-498-02)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 21 ноября 2002 г., регистрационный N 3938, "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", 23.12.2002, N 51, "Российская газета", 25.01.2003, N 15);

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 13 мая 2003 г. N 30 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке рудных, нерудных и россыпных месторождений полезных ископаемых подземным способом (ПБ 03-553-03)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 мая 2003 г., регистрационный N 4600, "Российская газета" (специальный выпуск), 21.06.2003, N 120/1);

Больше 2-х лет стабильной работы. Мы гарантируем клиенту полную анонимность и качество товара. Возможна работа через гаранта.

Наш магазин переехал на новый адрес. Старый адрес nelegala.net больше не действителен. Новый адрес сайта nelegala5.biz Подробнее о всех наших адресах: Смотреть .

Новейшая формула первичного реагента! Открываем новый уровень чистейшего наслаждения. 1 к 30 На FR-700 действует СОВМЕСТКА Подробности на форуме

Проводится набор закладчиков в ЕКБ. Гибкий график и достойная оплата. По всем вопросам обращайтесь к администрации магазина. Контакты .

Своя собственная коптильня – это хорошо. Это просто замечательно. Свежевыловленная рыба, тут же, пока еще трепыхается, выпотрошенная и набитая папоротником, кабаний окорок от секача, которого сам срезал точно под левую лопатку, зверюга только кувыркнулась, да копчёненькие… слюнки текут… Нужно сделать своими руками коптиленку какую-нибудь, но покупные цены непомерные, а на вид все просто.

Действительно, коптильня устроена очень просто, и сделать ее самому проще простого. Если есть кухня с газом и вытяжкой, вообще ничего делать не нужно – принес, и копти. Но за кажущейся простотой кроется довольно сложный процесс. Помните старые советские рижские шпроты – толстенькие, ярко-золотистые, с плотным, но нежным мясом? Где сейчас найдешь такие? А прибалты, между прочим, жидким дымом рыбку не обрызгивают, коптят честно.

Однако гастрономические достоинства – только верхушка айсберга. Правильно, по-дедовски закопченные продукты совершенно лишены вредных свойств. Но в век потребления, в погоне за рентабельностью, многие секреты копчения либо утрачены, либо игнорируются.

Поэтому в настоящей статье мы прежде всего расскажем, что нужно знать и понимать, чтобы сделать коптильню, продукт из которой получит тонкий вкус с изысканный ароматом, какие нынешним любителям копченостей просто неведомы. И в то же время он будет совершенно лишен канцерогенов, оксидантов, токсинов и прочего, чем пугают ценителей копчёненького. А уж затем перейдем к описанию некоторых конструкций.


Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых"

1. Утвердить прилагаемые Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых".

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 9 сентября 2002 г. N 57 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом (ПБ 03-498-02)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 21 ноября 2002 г., регистрационный N 3938, "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", 23.12.2002, N 51, "Российская газета", 25.01.2003, N 15);

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 13 мая 2003 г. N 30 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке рудных, нерудных и россыпных месторождений полезных ископаемых подземным способом (ПБ 03-553-03)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 мая 2003 г., регистрационный N 4600, "Российская газета" (специальный выпуск), 21.06.2003, N 120/1);


Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых"

1. Утвердить прилагаемые Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых".

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 9 сентября 2002 г. N 57 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом (ПБ 03-498-02)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 21 ноября 2002 г., регистрационный N 3938, "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", 23.12.2002, N 51, "Российская газета", 25.01.2003, N 15);

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 13 мая 2003 г. N 30 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке рудных, нерудных и россыпных месторождений полезных ископаемых подземным способом (ПБ 03-553-03)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 мая 2003 г., регистрационный N 4600, "Российская газета" (специальный выпуск), 21.06.2003, N 120/1);

Больше 2-х лет стабильной работы. Мы гарантируем клиенту полную анонимность и качество товара. Возможна работа через гаранта.

Наш магазин переехал на новый адрес. Старый адрес nelegala.net больше не действителен. Новый адрес сайта nelegala5.biz Подробнее о всех наших адресах: Смотреть .

Новейшая формула первичного реагента! Открываем новый уровень чистейшего наслаждения. 1 к 30 На FR-700 действует СОВМЕСТКА Подробности на форуме

Проводится набор закладчиков в ЕКБ. Гибкий график и достойная оплата. По всем вопросам обращайтесь к администрации магазина. Контакты .

Своя собственная коптильня – это хорошо. Это просто замечательно. Свежевыловленная рыба, тут же, пока еще трепыхается, выпотрошенная и набитая папоротником, кабаний окорок от секача, которого сам срезал точно под левую лопатку, зверюга только кувыркнулась, да копчёненькие… слюнки текут… Нужно сделать своими руками коптиленку какую-нибудь, но покупные цены непомерные, а на вид все просто.

Действительно, коптильня устроена очень просто, и сделать ее самому проще простого. Если есть кухня с газом и вытяжкой, вообще ничего делать не нужно – принес, и копти. Но за кажущейся простотой кроется довольно сложный процесс. Помните старые советские рижские шпроты – толстенькие, ярко-золотистые, с плотным, но нежным мясом? Где сейчас найдешь такие? А прибалты, между прочим, жидким дымом рыбку не обрызгивают, коптят честно.

Однако гастрономические достоинства – только верхушка айсберга. Правильно, по-дедовски закопченные продукты совершенно лишены вредных свойств. Но в век потребления, в погоне за рентабельностью, многие секреты копчения либо утрачены, либо игнорируются.

Поэтому в настоящей статье мы прежде всего расскажем, что нужно знать и понимать, чтобы сделать коптильню, продукт из которой получит тонкий вкус с изысканный ароматом, какие нынешним любителям копченостей просто неведомы. И в то же время он будет совершенно лишен канцерогенов, оксидантов, токсинов и прочего, чем пугают ценителей копчёненького. А уж затем перейдем к описанию некоторых конструкций.

Разогреть в казане масло и положить мясо.
Обжарить на сильном огне 10 мин, затем убавить огонь до среднего и жарить еще, примерно, 10 минут, пока мясо не поджарится, а масло не станет прозрачным.
Затем, положить нарезанную соломкой морковь и мелконарезанный лук и жарить на среднем огне 15 мин, периодически помешивая.


Засыпать промытый рис и снова разровнять.
Затем, осторожно влить кипящую воду, она должна покрыть рис на 1 см.
Досыпать еще примерно 1 ч.л. (без верха) соли, и перемешать воду поверх риса, чтобы вода впитывалась равномерно (крышкой казан не накрываем).

Поставить казан на средний огонь и когда вода впитается, и ее не будет видно в верхнем слое риса, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
Затем, огонь выключить, плов перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
К плову можно подать салат из помидоров с луком .

Приятного Вам аппетита!

У меня получился вполне нормальный плов. Не разварился в кашу, а каждое зёрнышко было отдельно. Мясо вообще потрясающе вышло. Я даже не ожидала. готовила в первый раз. Конечно такого потрясающего результата как у моей бабушки я не достигла , конечно, но такого плова как у неё я не ела никогода и нигде. Единственное что могу добавить, что если мясо нежирное, то можно подлить масла. И воды я лила меньше - только чтоб покрывала рис. А так, спасибо за рецепт, просто и понятно.


Об утверждении Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых"

1. Утвердить прилагаемые Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Об утверждении федеральных норм и правил в области промышленной безопасности "Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых".

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 9 сентября 2002 г. N 57 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом (ПБ 03-498-02)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 21 ноября 2002 г., регистрационный N 3938, "Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", 23.12.2002, N 51, "Российская газета", 25.01.2003, N 15);

- постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 13 мая 2003 г. N 30 "Об утверждении единых правил безопасности при разработке рудных, нерудных и россыпных месторождений полезных ископаемых подземным способом (ПБ 03-553-03)", (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 мая 2003 г., регистрационный N 4600, "Российская газета" (специальный выпуск), 21.06.2003, N 120/1);

Больше 2-х лет стабильной работы. Мы гарантируем клиенту полную анонимность и качество товара. Возможна работа через гаранта.

Наш магазин переехал на новый адрес. Старый адрес nelegala.net больше не действителен. Новый адрес сайта nelegala5.biz Подробнее о всех наших адресах: Смотреть .

Новейшая формула первичного реагента! Открываем новый уровень чистейшего наслаждения. 1 к 30 На FR-700 действует СОВМЕСТКА Подробности на форуме

Проводится набор закладчиков в ЕКБ. Гибкий график и достойная оплата. По всем вопросам обращайтесь к администрации магазина. Контакты .